レストラン試飲プロモーション

プロ向けの「レストラン試飲プロモーション」。今回は、10 月 12 日 (火) 16 時~【La table Breizh café】にて、Breizh café のオーナー、ソムリエや、L’Hôtel de Carantec のオーナーシェフなどを招いて開催しました。すでに日本に何度も旅行をしたことがあり、焼酎を飲んだことがある人達でしたが、熟成させた焼酎を試飲したことは初めてだったようで、とても反応が良く、私たちのセレクトした焼酎を取り扱いたいと言ってくださる参加者もいました。今回の試飲商品は、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、BUNISE LXX2016(佐多宗二商店)、武者返し(寿福酒造場)、珊瑚礁10年(山川酒造)、青鹿毛(柳田酒造)、深田蒸留所(高田酒造場)、大石MIZUNARA・大石SHERRY2009・大石40度(大石酒造場)、池の露(天草酒造)の10品でした。