レストラン試飲プロモーション

2021 年 2 月 16 日(火) 15 時~プロ向けの「レストラン試飲プロモーション」をJean Dussausoy 氏(フランスのガイドブック「Gault Millau」 ゴ・エ・ミヨ のコラムニスト)の オフィス兼自宅で実施致しました。「芋・麦・米とキャラクターがそれぞれ違うので、色々な食材と合わせられる可能性がある。」「大石ミズナラは、フランス人に一番受け入れられやすいものであり、印象に残るものであった。 個人的には大石 40 度のバランスのよさが気にいった。」というようなご意見をいただきました。今回の試飲商品は、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、青鹿毛(柳田酒造)、大石MIZUNARA・大石40度(大石酒造場)、池の露(天草酒造)、杜氏 きぬ子(寿福酒造場)の6品でした。