2 月 17 日(水) 14 時~プロ向けの「レストラン試飲プロモーション」を【 Pavillon Ledoyen 】【 L’Abysse 】(8 Avenue Dutuit, 75008 Paris)にて実施致しました。シェフやソムリエからは、「米・麦・芋の3種類の焼酎をお店に置き、ウィスキーの他にもバリエーションを加えていきたい」「オリジナリティーに溢れたアイテムがある場合は是非また紹介して欲しい。」などのお声を頂きました。 今回の試飲商品は、池の露(天草酒造)、大石MIZUNARA・大石40度(大石酒造場)、珊瑚礁10年(山川酒造)、杜氏 きぬ子(寿福酒造場)、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、青鹿毛(柳田酒造)、の7品でした。