レストラン試飲プロモーション

2月19日(水)17時~「レストラン試飲プロモーション」をAurelien Gil Artagnan 氏の オフィス兼自宅で実施致しました。レストラン【Le Gabriel】(42 Avenue Gabriel, 75008 Paris)のシェフソムリエであるAurelien Gil Artagnan 氏からは「ミズナラは一番フランス人にとって受け入れられやすいと感じる。」や「焼酎を今までじっくり飲んだことがなかったので、素晴らしい機会になった。」といった貴重なご意見をいただきました。今回の試飲商品は、池の露(天草酒造)、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、大石MIZUNARA・大石40度(大石酒造場)、珊瑚礁10年(山川酒造)、杜氏 きぬ子(寿福酒造場)、青鹿毛(柳田酒造)、の7品でした。