レストラン試飲プロモーション

今回の「レストラン試飲プロモーション」は3月5日(火)16時~【Bistrot Poirot】(23 Rue Sedaine, 75011 Paris)のオーナーDayen Chanel氏、【Restaurant Le Jip’s】(41 Rue Saint-Denis, 75001 Paris)のオーナーJeannot Bonini氏、【Bar La frange】(6 Rue Cochin, 75005 Paris)のバーメイドChantrel Coline氏をお招きして実施致しました。それぞれ、初めて味わう焼酎に驚きと感動を覚えた様子で、コロナによる外出禁止令が解除されてレストランがオープンした時には、各レストランバーのテラスで提供していただくようにお約束をさせていただきました。

今回の試飲商品は、池の露(天草酒造)、極楽 しず馴(林酒造場)、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、大石MIZUNARA(大石酒造場)、珊瑚礁10年(山川酒造)、杜氏 きぬ子(寿福酒造場)、青鹿毛(柳田酒造)の7品でした。