3月5日(火)17時~「レストラン試飲プロモーション」を【Papillote Paris】(デリバリー・ケータリング会社)オーナーシェフのMarc Mander氏、【Restaurant Bar Flora Danica】(142 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris)のシェフバーメイドAstrid Desrosiers氏をお招きして実施しました。「焼酎を初めて知り、芋焼酎の味わいに興味が沸いた。」「焼酎の提供の仕方などを教わり、勉強になった。」などのご意見を頂きました。バーテンダーと料理人との違った視点から色々と会話が進み、素晴らしい試飲会となりました。今回の試飲商品は、池の露(天草酒造)、極楽 しず馴(林酒造場)、大和桜HIKARI原酒(大和桜酒造)、大石MIZUNARA(大石酒造場)、珊瑚礁10年(山川酒造)、杜氏 きぬ子(寿福酒造場)、青鹿毛(柳田酒造)の7品でした。