3月12日 (金)16時~スピリッツコンサルタントのAlexsandre vingtier氏とオンラインで「レストラン試飲プロモーション」を実施致しました。「フランス、ヨーロッパではこのようなクオリティの高い焼酎が手に入らないので、購入できるようになったらとても嬉しい。」と、とても感激してくださいました。アジアにおける蒸留酒の専門知識が非常に深く、JapanSake and Shochu Makers Association や Master Class などでの講師も務め、またご自身でコニャックの製造にも関わっていらっしゃるほど、知識豊かな彼ならではのご意見に、私たちも大変勉強になりました。
今回の試飲商品は、杜氏潤平 紅芋華どり(小玉醸造)、深田蒸留所2011(高田酒造場)、青鹿毛(柳田酒造)の3品でした。