バーテンダーに向けた市場調査

2月23日 (火) 16時~【 The Cambridge public house 】(8 Rue de Poitou, 75003 Paris)にて、のオーナーGreg Inder氏と、バーテンダーのNicolas Goladensky氏による「市場調査」を実施しました。

商品の特徴を活かしたメニューをたくさんイメージくださり、「今ある蒸留酒にはない味わいがあるので、かなり需要は高いと思う。」という感想を頂きました。

今回のアイテムは、米焼酎から、大石 40度(大石酒造場)、杜氏きぬ子/武者返し(寿福酒造場)、泡盛から、珊瑚礁5年(山川酒造)、太平(津波古酒造)、芋焼酎から、大和桜 紅芋(大和桜酒造)、EXTRA TESSHO(恒松酒造本店)、麦焼酎から、青鹿毛(柳田酒造)の8品でした。