レストラン試飲プロモーション

3月16日 (火)16時30分~【Restaurant Bar Castel】(15 rue Princesse)のシェフソムリエMarion Baud氏、【Restaurant David Toutain】(29 Rue Surcouf, 75007 Paris)のシェフソムリエFabien Vullion氏、【Champagne Perrier Jouet】のJeanne氏、【VINORUM】のCotton Valentin氏をお招きして、「試飲プロモーション」を行いました。

「焼酎はカクテルだけでなく、何かの料理に合わせることができると思うので、合わせる食材や味わいを考えたい。」「CASTELでも会員向けのイベントなどをやってみたい。」などのご意見をうかがいました。また、今回で最後とせず、次回はテーマを決めたテイスティングを提案して欲しいといった前向きなコメントも頂きました。

今回の試飲商品は、大和桜 紅芋(大和桜酒造)、原酒 旭万年星(渡邊酒造場)、極楽 原酒(林酒造場)、武者返し(寿福酒造場)、深田蒸留所(高田酒造場)、大石MIZUNARA(大石酒造場)、青鹿毛/柳田ミズナラ(柳田酒造)の8品でした。