これからヨーロッパへ展開していく焼酎・泡盛プロモーションで、その魅力を広く発信するインフルエンサーとして活躍いただく「ディスクリプター」を招待したオンラインセッション。
第2回目は3月3日(水)17:00~プレス関係者をお招きして開催いたしました。事前にお届けした“試飲サンプルボトル” 青鹿毛(柳田酒造)、大和桜(大和桜酒造)、大石sherry(大石酒造場)の3品を、解説を交えて味わっていただき、その感想をうかがいました。
これからヨーロッパへ展開していく焼酎・泡盛プロモーションで、その魅力を広く発信するインフルエンサーとして活躍いただく「ディスクリプター」を招待したオンラインセッション。
第2回目は3月3日(水)17:00~プレス関係者をお招きして開催いたしました。事前にお届けした“試飲サンプルボトル” 青鹿毛(柳田酒造)、大和桜(大和桜酒造)、大石sherry(大石酒造場)の3品を、解説を交えて味わっていただき、その感想をうかがいました。