これからヨーロッパへ展開していく焼酎・泡盛プロモーションで、その魅力を広く発信するインフルエンサーとして活躍いただく「ディスクリプター」を招待したオンラインセッション。第4回目は3月5日(金)14:30~今回はスピリッツ関係者をお招きして開催。事前にお届けした“試飲サンプルボトル” 青鹿毛(柳田酒造)、大和桜(大和桜酒造)、大石sherry(大石酒造場)の3品を、解説を交えて味わっていただきました。蔵元とのライブ中継は、熊本県の「大石酒造場」から。樽貯蔵の話を中心に、蔵の中をご案内頂きました。参加者からは、「他のどの国にもない素晴らしいスピリッツを教えてもらえました!皆さんをリスペクトします!」というお声を頂きました。