焼酎の世界進出への第一歩。
9/20今回はパリから飛び出して、マルセイユへ。
多くの方々に私たちのブースにお立ち寄りいただきました。
焼酎の世界観をご理解いただき、味わっていただき、そして喜んでいただきました。
地道な活動ではありますが、こうしてプロのバーテンダーやソムリエやキャビストにダイレクトにお伝えできる機会は、私たちにとって貴重な時間、体験です。
これからも、より多くの方々へ焼酎の魅力をお伝えしていきたいと思います。


焼酎の世界進出への第一歩。
9/20今回はパリから飛び出して、マルセイユへ。
多くの方々に私たちのブースにお立ち寄りいただきました。
焼酎の世界観をご理解いただき、味わっていただき、そして喜んでいただきました。
地道な活動ではありますが、こうしてプロのバーテンダーやソムリエやキャビストにダイレクトにお伝えできる機会は、私たちにとって貴重な時間、体験です。
これからも、より多くの方々へ焼酎の魅力をお伝えしていきたいと思います。