2022年3月9日(水)にパリのレストランL’Accoladeで開催した焼酎・泡盛プロモーションがレストランガイドGault & Millau(ゴ・エ・ミヨ)にて紹介されました(2022年3月23日付)。日本の焼酎文化および焼酎を使った特別メニューが取り上げられています。
https://fr.gaultmillau.com/news/les-spiritueux-passent-a-table?rootPublicUrl=news

2022年3月9日(水)にパリのレストランL’Accoladeで開催した焼酎・泡盛プロモーションがレストランガイドGault & Millau(ゴ・エ・ミヨ)にて紹介されました(2022年3月23日付)。日本の焼酎文化および焼酎を使った特別メニューが取り上げられています。
https://fr.gaultmillau.com/news/les-spiritueux-passent-a-table?rootPublicUrl=news