木桶仕込み味噌海外プロモーション:Miso Night at Solstice

1月18日(水) パリ5区のミシュラン一つ星レストラン「Solstice」にて、木桶仕込み味噌を使用したメニューの試食会イベントを行い、約15名のお客様にご参加いただきました。MOFを受賞するほど実力のあるシェフEric氏の、繊細かつ正確なお料理を楽しみながら、職人直々の解説も交えることで、木桶仕込み味噌のフランス輸出の足掛かりとしての理解を深める有意義な機会となりました。

株式会社ジーブリッジは、売れるための商品作りを最後までサポートいたします。

事業コンセプトは、地域活性化のための地域産品開発・販路開拓・及び営業の支援です。

『売れる商品』を探すのではなく『良い商品なのに売れていない商品』を『ブラッシュアップして売れる商品に生まれ変わらせよう』と考え、商品開発の支援をいたします。

弊社の業務に関するご質問・ご相談など、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちらからどうぞ »