2月2日(木) フランス東部の都市ナンシーの酒販店「LES DOMAINES」にて、バーテンダーを中心としたプロフェッショナル約20名を対象にマスタークラスを開催いたしました。焼酎を知らない方も多くご参加いただき、カクテルに使えるかどうかという視点で試飲されていたのがとても印象的でした。早速、メニューに組み込んでお客様に出したいというコメントもいただき、焼酎・泡盛についての有意義なプロモーション活動ができました。
2月2日(木) フランス東部の都市ナンシーの酒販店「LES DOMAINES」にて、バーテンダーを中心としたプロフェッショナル約20名を対象にマスタークラスを開催いたしました。焼酎を知らない方も多くご参加いただき、カクテルに使えるかどうかという視点で試飲されていたのがとても印象的でした。早速、メニューに組み込んでお客様に出したいというコメントもいただき、焼酎・泡盛についての有意義なプロモーション活動ができました。