記事掲載のお知らせ:France Sushi Magazine

木桶仕込み味噌のプロモーションで開催したレストランイベント「Miso Night@L‘Accolade」が、フランス唯一の日本料理専門雑誌のWeb版「France Sushi Magazine」に掲載されました。記事の中で、「3年前からフランスやヨーロッパで日本の焼酎のプロモーションを行っている弊社が、コンソーシアムより木桶仕込み味噌のプロモーションに関する依頼を受けることとなった」と紹介されました。(1月27日付掲載)

https://francesushi.fr/

株式会社ジーブリッジは、売れるための商品作りを最後までサポートいたします。

事業コンセプトは、地域活性化のための地域産品開発・販路開拓・及び営業の支援です。

『売れる商品』を探すのではなく『良い商品なのに売れていない商品』を『ブラッシュアップして売れる商品に生まれ変わらせよう』と考え、商品開発の支援をいたします。

弊社の業務に関するご質問・ご相談など、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせはこちらからどうぞ »