3月3日(金)、「木桶仕込み味噌 フランス市場調査事業」の事業報告会をオンラインにて開催いたしました。一般社団法人 木桶仕込み味噌輸出促進コンソーシアムのみなさま10名以上にご参加頂き、昨年8月のパンフレット作成にはじまり、1月に実際にフランス現地で行ってきたレストランイベントを含めたプロモーションについての報告会を行いました。
3月3日(金)、「木桶仕込み味噌 フランス市場調査事業」の事業報告会をオンラインにて開催いたしました。一般社団法人 木桶仕込み味噌輸出促進コンソーシアムのみなさま10名以上にご参加頂き、昨年8月のパンフレット作成にはじまり、1月に実際にフランス現地で行ってきたレストランイベントを含めたプロモーションについての報告会を行いました。