3月16日(木) フランス・レンヌの酒販店Les 320にて、一般消費者12名様を対象に焼酎・泡盛と食事のペアリングをコンセプトとしたマスタークラスを開催いたしました。ラム・ウィスキーの愛好家、日本の文化が好きな方、ワインの愛好家にお集まりいただき、食事と焼酎・泡盛のマリアージュをお楽しみいただきました。
3月16日(木) フランス・レンヌの酒販店Les 320にて、一般消費者12名様を対象に焼酎・泡盛と食事のペアリングをコンセプトとしたマスタークラスを開催いたしました。ラム・ウィスキーの愛好家、日本の文化が好きな方、ワインの愛好家にお集まりいただき、食事と焼酎・泡盛のマリアージュをお楽しみいただきました。