11月23日(木)、パリにあるレストラン「Restaurant Milord」にて、宮崎県産焼酎に特化した試飲商談会を開催いたしました。ご兄弟で運営されているレストランで、お二方とも日本の麹や発酵文化に高い関心を持っておられました。今回は特定のテーマに重点を置いたことで、味わいや香りの特徴をより深く理解していただけました。また、水割り・お湯割りの文化に非常に興味を持ってくださり、試飲をしながら料理とのマリアージュのアイデアを生み出される様子が大変印象的でした。
11月23日(木)、パリにあるレストラン「Restaurant Milord」にて、宮崎県産焼酎に特化した試飲商談会を開催いたしました。ご兄弟で運営されているレストランで、お二方とも日本の麹や発酵文化に高い関心を持っておられました。今回は特定のテーマに重点を置いたことで、味わいや香りの特徴をより深く理解していただけました。また、水割り・お湯割りの文化に非常に興味を持ってくださり、試飲をしながら料理とのマリアージュのアイデアを生み出される様子が大変印象的でした。