シンガポールのRPM by D.BespokeでSHOCHU MONTH開催中!
11月1日は「本格焼酎と泡盛の日」。本格焼酎にとって旬にあたるこの時期に、シンガポールで唯一日本の焼酎をテーマ…
11月1日は「本格焼酎と泡盛の日」。本格焼酎にとって旬にあたるこの時期に、シンガポールで唯一日本の焼酎をテーマ…
7月12日(金)13:30~17:00 「売上げ・利益拡大セミナー」(受託運営者 株式会社ジーブリッジ)を開催…
フランス剣道連盟機関誌「Ken Do Mag Web N°13」にて、剣道の故郷である日本独自の蒸留酒として「…
平素は格別のご高配を賜り厚くお礼申し上げます。 この度の能登半島地震により被災されたお取引様関係各位の皆様、並…
昨年は格別の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。 本年も倍旧のお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。 令…
拝啓 ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。2023年6月…
4月13日(木)、ラジオNIKKEI「ソウミラ」に、弊社代表取締役社長寺澤正文が出演いたしました。 ソウミラと…
2022年7月に弊社がアテンドいたしました、大島紬に関するルポタージュが、2023年3月18日にフランスのテレ…
2022年7月にフランス・パリ郊外のラ・シテ・フェルティルにて開催された「MATSURI(主催:MATSURI…
木桶仕込み味噌のプロモーションで開催したレストランイベント「Miso Night@L‘Accolade」が、&…
弊社が「日本の焼酎文化を世界へ。日本の焼酎を世界のスタンダードなお酒に。」というコンセプトのもと、2018年度…
パリ2区にある日本料理「Zakuro」の佐藤シェフが、BFM TVで焼酎について話してくださいました。グローバ…