令和元年度農林水産物・食品輸出促進緊急対策事業のうち輸出環境整備緊急対策事業
3月2日(月)、フランス・パリの12区にあるカクテルレストラン「Dersou」にて、プレミアム焼酎の試飲イベン…
3月2日(月)、フランス・パリの12区にあるカクテルレストラン「Dersou」にて、プレミアム焼酎の試飲イベン…
2020年の年始はここから! シンガポール高島屋のCNY(チャイニーズニューイヤー)イベントにてプレミアム焼酎…
株式会社ジーブリッジでは国産の焼酎の中でも、アルコール度数が高い原酒(30度以上)、こだわりの製法で製造された…
7/19(金)訪問の株式会社津波古酒造様。
7/19(金)訪問の宮里酒造所様。
7/18(木)訪問の有限会社山川酒造様。
7/10(水)から16(火)まで、日本橋三越本店地下1階、ラカーブにて国内初のプレミアム焼酎のプロモーションイ…
弊社が昨年より取り組んでいるプレミアム焼酎の海外展開において、監修をお願いしている株式会社横浜君嶋屋の君嶋社長…
パリからのお客様、Stephanieさんと弊社東京ブランチにてミーティング。 今年度、プレミアム焼酎ブランドの…
打ち合わせのために、SOPEXA JAPONへ。Managing Direvtor のLoicさんをはじめ、熱…